Про Эхе-хе
Под арбузной коркою,
Поселилось Эхе-хе
Тихое, негромкое:
То зевает в лопухе,
То в окне колышется.
«Эхе-хе» да «эхе-хе»
Нам порою слышится.
Мы ему готовим квас,
Нарезаем хлебушка,
А оно, пугаясь нас,
Полюбило дедушку –
Сядет рядышком, когда
Дедушке не спится,
С ним рыбачит у пруда,
Чинит половицу
И на кресле в уголке
С ним читает книжицу.
Вероятно, с Эхе-хе
Веселее дышится,
Легче чешется живот,
Стонется, зевается...
Ну и пусть у нас живёт,
Раз дедуле нравится!
Свидетельство о публикации №117110503589
Ольга-Влада Скобелкина 24.01.2021 14:17 Заявить о нарушении