Снова 5 симфония Малера играет...

Снова 5 симфония Малера играет,
Та горечь,та буря,то солнце!
Снова играет,как когда-то
мне было очень плохо,как
когда то мне стало резко
хорошо с наступлением солнца
яркого.Была непогода,сильный
ветер,дождь,все лишь серое,
и волны азовского моря...
Меня подташнивало,у
меня была температура,
охватила меня простуда,
у меня не было настроения,
не было и у тебя...
Плохо было всем нам.
Но с наступлением
солнца,все стало такое
живое и прекрасное!..
Море ярким,песок светлым
светлым,и все это дарила
невероятную надежду.
Что значит -
я выздоровел
физически,
душевно.
Что значит-
ты выздоровела
физически,
душевно.
Мы с тобой
ходили по кругу...
вокруг
да около,
Мы говорили о
невероятных
и удивительных вещах,
о том когда мы
расстанемся,
о любви и мире,
о том что вокруг нас,
о этой красоте...
предстояла долгая дорога
домой,но она уже радовала,
не изувечивала, несколько!
Поскольку нам стало так хорошо,
Огонь горел внутри нас.
Мы радовались,
Мы любили,
Мы были живы.
Снова 5 симфония Малера играет...
Нагоняя мне эти яркие сладкие
воспоминания,те счастливые моменты
с ней,с той которая меня очень радует,
и с той с кем я действительно
счастлив разговаривать и быть.
С той моей мечтой,которая далеко
далеко находится от меня...
С той с которой мы
смотрели вместе за 2000 км
друг от друга вместе на луну,
С той о которой я думаю
все время...
Ох этот песок!
О это море!
О вернись!
Вернись!
Ко мне снова!
О Боже мой!
Я так скучаю
по всему этому!..
О играет 5 симфония Малера снова!..



17.10.17


Рецензии