Чудеса бывают в ноябре

Чудеса бывают в ноябре,
то ль весна хозяйка, то ли осень,
и тепло несвойственно поре,
прикоснулось губ моих в засосе.

И такая наступила блажь,
от земли, парующей, как в бане,
хоть возьми на эту землю ляжь,
окунись, как ложечка в сметане.

Грейся на заваленке, как кот,
что-то себе тИхонько мурлыча,
будто под весенний хоровод,
что позволил день осенний нынче.


Рецензии