Все кончилось и даже я
Простите все. Простите все, кто рядом.
Я у судьбы своей давно в плену.
И об неё же разбиваюсь водопадом.
Хочу исчезнуть и забрать с собою всю
Обиду, боль, все горечечи, ненастья.
Не верю больше я в свою мечту.
Не верю в то, что я познаю счастье.
Все кончилось, и я ушла за ним.
А те, кто мог, калечили мне душу;
Отняли всё, что было дорогим,
Оставив от меня пустую тушу.
Свидетельство о публикации №117110503571
С теплом!
Светлана Мельникова-Пивоварова 17.12.2017 12:02 Заявить о нарушении