РА АС - ТЪВО ОО - РО ОО МЪ!!!

ЛО ОГ ОС!!!... -  ГО ЛО ОС  - Ии иИ -  СЪ ЛО ОГ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ЛО ОО ВО !!!... -  ЗА АЗ - ВЕ Ее - НЕ Ее - ЛО ОО - КЪ РУ ГО ОМ!!!... -

ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ПЪРО - НИ Ии - ЗА Аа - НО ОО - СЪ ЛО ОО ВО ОМ!!!...

   -  СЪЛО ОВ НО ОО  -  РА АС - ТЪВО ОО - РО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

      P.S

      ОО МЪ  - МЫ ЫС ЛИ(МЪ) ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО)

      РО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ЭН ЭР ГИИ(Р)

   ТЪВО ОО -  ТЪВО ОО РЕ ЕЦ

      АС - ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  !СА!

      РА - СЪВЕ ЕТ

      СА - ПЪРО ОС   ТЪРА АН СЪ   ТЪВО

   


Рецензии