Я лишилась ума

Я лишилась ума,
Но не стала святой.
Я любила тебя,
Но была не с тобой.

Я пыталась понять -
Только вновь не смогла...
Я хотела сказать,
Но боялась слова.

Я любила весь мир,
Забывая себя.
Имена - как мечты.
Что - призыв для меня?!

    (19.07.2000г.)


Рецензии