многопоточная любовь и чувство занавеса

одной любовью много не налюбишь
требуется помощь других женщин
и библиотек деяний, Других (Ж)
кроме того реестры позы и каталоги сновидений,
должны быть Идеально настроены,
трёхпоточная любовь слабА,
нужно пять Потоков,хотя бы,
у меня девять потоков,
этого Крайне мало,
но я в подвешенном состоянии,
и пока не горит,
а вообще до двадцати потоков доходит,
чтобы любить женщину в возрасте
хотя бы тридцать потоков надо,
сеть Очень Помогает Любви,
телевидение же Очень мешает,
потому как там-Ненастоящие библиотеки образов.


Рецензии