Старая любовь никого не лечит
Знают слишком много!
Где-то заблудилась вновь Луна...
Все мои мечты
Испугались взгляда.
Изменять всё поздно, как тогда!
Почему-то вновь
Забываю речи,
Злее став от внутренних обид...
Старая любовь
Никого не лечит.
"Счастье" ничего не говорит!
Всё, что я скажу,
Принимать не нужно
Очень близко к сердцу своему!
Если ошибусь -
Очень буду рада,
Что я неправа, что я люблю!
(17.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110503498