Сейчас такое время...

Сейчас
такое время,
Когда человеком
нельзя быть.
Если ты
проявишь эти
качества,
то сразу же
окажешься в
могиле.
Сейчас
такое время,
Когда на
земле не
может быть
людей.
Только
какие-то
марсиане,
с трубками
во рту
и этикой.
Вот такое
вот время...


09.10.17


Рецензии