Ты ничего не...
Ты ничего не спросишь,
Хоть ничего не знаешь.
Ты ничего не хочешь -
Вот и не понимаешь.
Ты ничего не помнишь,
Да и не вспоминаешь.
Зачем тебе сегодня
Тоска, ведь ты с ней таешь?!
Ты ничего не видишь
И ничего не знаешь.
Ты ничего не слышишь,
Когда тебе читаю.
Ты ничего не чуешь,
Читая мои строки.
Ты больше не ревнуешь,
Ведь боль ушла глубоко.
(15.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110503486