Светит солнце...

Светит солнце, дает надежду мне,
Что станет лучше, дам я что то себе!
Что смогу я сделать то, что даст все,
И жизнь моя не будет ничтожеством - ничего!

Светит солнце,светит солнце красиво,
Так ласкающие, приятно, вдохновляюще,игриво...
О надежды падают мне столько же, что и лучей,
О говорю я себе: "Скорей к мечте! быстрей!"


21.10.17   23:04


Рецензии