Не сожалею
В глазах твоих дрожит слеза.
Никто не помнит нашу встречу,
А нам забыть её нельзя!...
Читаю страх в чужих сомненьях.
Залило горе мою грусть.
Убило радость опьяненье
И изменило жизни суть.
Ни сожаленья нет, ни горя -
Всё разлетелось на куски...
Оставь меня одну в покое,
Чтоб не искать печаль внутри,
Чтоб никогда уже не слышать
Ни твоих дум, ни твоих слов!
Ты не меня повсюду ищешь -
Зачем тебе моя любовь?!
(14.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110503446