Не позабудь романс
Слова Тесленко А. музыка Т. Барбакуц
1. Не позабудь любви дыханье,
И рук касанья не забудь,
Губ страсти полные лобзанья,
И вдаль зовущий Млечный путь
И упоенье жгучим взглядом,
Не позабудь в тиши ночей,
Прогулку летним тихим садом,
И звёзд блистанье, как свечей,
Припев
Не позабудь того, что было,
Того , что в жизни не сбылось,
Того, чего судьба просила,
Но эхом лишь отозвалось.
2. Не позабудь, что обещали,
И плач души в прощальный миг,
Как птицы счастья улетали,
И сердца безнадёжный крик,
Ручья журчащего, как флейта,
И колыхание травы,
И лунную дорожку света,
И отреченье от молвы.
Свидетельство о публикации №117110503436