Ты не услышишь

Я тебе расскажу -
Только ты не услышишь...
Я тебе напишу -
Только ты не поймёшь...
Я считаю давно,
Что меня только ищёшь,
Твёрдо зная одно,
Что чего-то ты ждёшь!

Я ищу пару строк
В загорелом сомненьи...
Я считаю: без нот
Можно песенки петь!
Почему не могу
Позабыть опьяненье
От любви? Не хочу
Вспоминать твою лесть!

Не боюсь изменить
То, что будет там, дальше!
Я пытаюсь забыть
Твои мысли во тьме!
Ничего не хочу
Подсознательно больше!
Я свиданья люблю
Только в той тишине!

Я тебе расскажу -
Только ты не услышишь...
Я тебе напишу -
Только ты не поймёшь...

     (13.07.2000г.)


Рецензии