Разные пути

      [от парня]

Не пиши ты мне
О своих ошибках!
Видишь, в вышине
Так заметно пытку!

Если я дружу -
Значит, уважаю!
Если я люблю,
То не презираю!

Прочитай стихи!
Все прости безумства!
Интересней жизнь,
Если рядом чувства!

Я тебя люблю -
Ты в глаза не смотришь.
Я тебя хочу -
Ты другого хочешь.

Я к тебе иду -
Ты вновь убегаешь.
Смело ухожу -
Снова догоняешь.

Разные пути -
И опять не вместе...
Я хочу любви,
А ты жаждешь песни.

Пылкие слова.
Смелые движенья.
Я ловлю твой взгляд
И твоё стремленье.

Странная мечта
Вновь сжимает душу.
Я люблю тебя!
Что тебе вновь нужно?!

Крик утихнет мой,
Если будет нужно!
Я ищу покой
Каждую минуту!

Может, брежу я -
Может, я скучаю,
Ведь люблю тебя,
О тебе мечтаю!

   (12.07.2000г.)


Рецензии