Рассвет с закатом

        [от парня]

Застыл закоренелый вечер.
Потух желанный солнца свет.
Дожди знакомятся при встрече,
Вспылив немного на рассвет.

Закат - вечернею зарницей,
Пылает огненный закат.
Хотят они все породниться -
И меж собою говорят

О том, что странны их виденья,
Что долог, очень долог день,
Что не хватает им терпенья
Дождаться встречи: просто лень.

       (08.07.2000г.)


Рецензии