Осень встретилась с зимой...

      
И белый снег, и клёнов зелень,
Вдруг, осень встретилась с зимой,
Вокруг такое загляденье
Стоит пургой занесено.
Кленовых листье ожиданье
Зелёным цветом вышло в свет,
Ну, разве это не дерзанье
Листву нанизывать на снег.
Еще удерживают листья
Деревья, оставляя дрожь
Самим себе, предзимье близко,
Зима, однажды ты придёшь.
И так свежо очарованье,
И так прохладно и светло,
И знала я всегда, заранее,
Что не замёрзну и в тепло.


Рецензии