Позабыла

Мои уста тебя забыли...
Твои глаза не помнят страх...
Пойми, к тебе я опостыла
И не разжечь огонь в глазах!

В душе и в сердце жжёт и колет...
Не признаю своей вины...
Я позабыла вдруг сегодня
Твои глаза, твои мечты...

Но почему-то не хватает
Чего-то странного внутри...
Пойми, что очень я желаю,
Чтоб позабыл о мне и ты!

Твои слова уж опостыли!
Я не сужу тебя за грех!
Пойми, я просто всё забыла,
Чтобы не мучить тело век!

        (04.07.2000г.)


Рецензии