Рубаи За это я Богу уже поклонился!

      "За это я Богу уже поклонился!"

Поверьте, сам видел...- как бой... разразился,
Средь гор и познал.., как враг - взбеленился,
В чём зрелище это... мало приятное - точно!
Я против войны, с чем Богу уже поклонился.


Рецензии