Разве так трудно?

Разве так сложно сказать "Привет!"
И вновь за всё простить?!
Разве так трудно бежать мне вслед,
Мне изменив пути?!

Разве так мало на небе звёзд,
Что для меня их нет?!
Разве не видишь: ответ-то прост?!
Сложен весь белый свет!

Разве так часто просила, чтоб
Мне ты открыл мечту?!
Разве так трудно простить мне всё,
Зная, что я люблю?!

         (02.07.2000г.)


Рецензии