Береги себя
Береги меня, когда я себя не жалею.
Береги, прошу тех, кто сейчас не проходит мимо,
Тех, кто смотрит глазами живыми без грима.
Не вменяю тебе зароком это послание,
Лишь прошу: прими же мое пожелание.
Не хочу нечаянно покой твой земной нарушить,
Может, боюсь, простодушие обнаружить.
Равнодушных довольно и хранящих молчание.
Глупо тратить жизнь свою на обещание.
Когда слово сказано, будет так - "иди и делай".
Для заботы о ближних своих нет предела.
Береги себя, когда я уберечь не сумею.
Береги меня, когда я себя не жалею
Береги, прошу, тех, кто сейчас не проходит мимо.
Тех, кто смотрит глазами живыми без грима.
Свидетельство о публикации №117110503211