Эталон тоски

Ты эталоном стал того,
Что лучше ним и не быть,
И лишь зеленую тоску,
Тобой измерить можно,

Полна душа твоя тоской,
По истине зелёной,
И ты как будто ей пророк,
Во всём тоску ты видишь,

Казалось ты и сам себя,
Немного ненавидишь,
Ты эталоном стал тоски,
И лишь тоску ты видишь.


Рецензии