Аномальная осень
Погода в это время аморальная.
теплынь.
Что подумаешь всякое.
Были дни со снегом
Растаяло
Я писал в одном стихе.
Верните лето обратно.
Неужели материализовалось?
Это был каприз поэта
О,небо.
Не надо понимать стих буквально.
Свидетельство о публикации №117110503160