ЛИДА
Не держи обиды.
Не копи их в сердце никогда.
Будь всегда здорова,
Бодра, свежа и снова
Зажги, как было раньше иногда!
В душе мы молодые.
Красивые такие
И верим, что прожили мы не зря.
Пусть дети, внуки радуют
В твой День Рожденье празднуют
Что на свет родились тебе благодаря.
Свидетельство о публикации №117110503140