Расскажи мне подруга...

Расскажи мне подруга о том,где
мы были с тобою как сестры.
Где делили порою вдвоем,наше
детство и юность и взрослость.
----------------------------------------
Эти годы совсем не вернешь и
остались они уже в прошлом.
А мы вспомним конечно вдвоем
вспомним детство,в них юность
и взрослость.
-----------------------------------------
Вспомним снова родительский
дом,
где прошли наше детство и
юность и
Родителей вспомним своих,где
счастливыми были мы в детстве.
------------------------------------------
А вот юность так быстро прошла,
оглянуться с тобой не успели.
Как к нам взрослая жизнь подошла
и с годами подруга взрослеем.
--------------------------------------------
С каждым годом взрослее на год,
наше время так быстро проходит.
Мы встречаем уж внуков,детей...
В наш родительский дом они входят.
-----------------------------------------------
Повзрослели подруга-сестра,но
остались душой молодыми...
Пролетают лишь только года...
Мы ж родительский  дом не забыли.
---------------------------------------------
Автор Наталья К.
Время написания 04.11.2017г.


Рецензии