СЪ - КА Аа - ЗА АЛ!!!

МЫ Ыы!!!...

   -  ПО ОО - МИ РУ Уу!!!...

   -  ХО ДИ ИМ!!!... -

ВЪ СЁ Ёё!!!...  Ии ЩЕ Ее МЪ!!!...

   -  ПО ОР  ТА АЛ!!!... -

Аа -  ОО НЪ!!!...

   -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии - НА АС!!!... -               (СЪ)

ВЪ -  ДУ Уу ШЕ Ее!!!...                (КА Аа)

   -  ДЪ ВЕ ЕР ЦА Аа!!!...                (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  СКАЗАЛ - СЪ - КА Аа - ЗА АЛ!!!... -

      АЛ

      P.S

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      КА Аа -  ДУ ША Аа

      ЗА -  АЗ ОВ

      АЛ -  ПО ЛЕ


Рецензии