Не паникуй

Когда в душе твоей бардак,
А мысли как взбесились,
Ты сильно то не паникуй,
Бывает и такое,

Пойми когда привык к тому,
Когда все по порядку,
Приходит время для того,
Чтоб нарушать порядки,

И вот тогда в душе бардак,
А мысли все вскипают,
Ты лишь в руках себя держи,
И будет всё в порядке.


Рецензии