Только любим друг друга по-разному

Знаешь, я буду скучать. Безумно.
Может быть даже чуть больше. Не знаю.
Всё, что говорила тебе-неразумно.
Логически (правда) все понимаю.
Только глупое сердце к логике глухо.
А ему бы прислушаться. Было бы легче.
И с одной стороны-вроде все и неплохо.
А с другой-бушуют такие смерчи.
Между нами любовь. Нам обоим известно.
И об этом не раз было сказано.
Между нами любовь. Это видно, конечно.
Только любим друг друга по-разному.


Рецензии