Буржуй
Истёкший желчью самодовольства,
Не расставляй игрушки по фен-шуй,
Свой взор направь в души уродство.
Тебе понять дано едва ли,
Ты на себя примерил роль
Всех знатных королей Версаля,
Создателя!!! ... Чужая боль????
Она тебе неведома, конечно,
Ты слишком увлечён собой самим.
С людьми брезглив и недочеловечен,
И лишь за гроши многими любим.
Побойся Бога, дяденька Буржуй,
Ведь все же есть всему начало..
Кто пустит по тебе слезу?
Когда придёшь к расплатному причалу?
Свидетельство о публикации №117110503032