Любовь вино

Вновь,ты ласкаешь меня
Вздох твой, жарче огня
Губы твои горячи
Но!Мое сердце молчит!
Понял одно!Любовь ,вино!
Если пьянит,после болит!

Лето ,как в сказке прошло
Чувство ,куда то ушло!
И нет теперь у меня!
Нежности слов .для тебя
Это был сон!Явью стал он!
Немо в ночи,сердце кричит!

Ночь,нам подскажет как быть!
Помнить все, или забыть!?
Врятли любовь сохранить!
Чувства оборвана нить!
Не залатать и не пришить
Глядя в глаза,молишь ты не спешить!

Только не плачь не кричи!
Выгорел,воск у свечи!
Остаться есть сотни причин
Но сердце!Сердце молчит!
Понял одно!Любовь .вино!
Если пьянит,после ,болит!


Рецензии