Александру Прохоренко посвящается!
Вражескую мощь огня!!!
Земля осталась без
Тебя!!! Спасая летчиков
Ребят Российской Армии
Солдат!!!!!!
Не задумавшись на миг
Душевный звон и крик
Расстался с жизнью
Как герой
Спокойно спи солдат
Веечный покой!!!
Земля запомнит тебя
Таким красивым,смелым,
Молодым!!!!
На веки память о тебе
Братский народ Италии
Воздвигнув памятник
Тебе,в дань Уважения
Подвигу соединив
Народы,и народ
Чтоб видел каждый
Проходивший мимо человек
Российский солдат которого
Больше с нами
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117110503019