Романтика

Жили-были Мань и Вань,
Баба-инь и деда-янь.
Утром хочет деда-янь
Гол забить и просит Мань
По сусекам поскрести,
Чтобы мячик там найти.
Начала она скрести,
Лежит клюшка на пути.
- Может,Вань,сыграем в гольф
На лужайке возле дров?
Твой футбол в одни ворота,
Мне ж романтики охота.


Рецензии