Мы того не видим...

Прекрасен мир - но мы того не видим.
И только детям, видимо, дано -
Им восхищаться, на природу выйдя.
И нам - не разлучить их всё равно.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии