привет. от. Истории

Поведаю вам люди русские
Сказку присказку
быль которая намедни
в день прекрасный 4 ноября
В государственный праздник
Народного единства
На том берегу реки Нарова
Где славный Иван град стоит
Произошла

Выстроилась очередь большая
Длинная из повозок
и пеших с котомками людей
Кто то весело смеётся
кто то курит нервно
и мёрзнет несмотря на то
что на улице тепло

Светлая Фея с экипажем
к той очереди подлетела
Перейти то пять минут через мост
Да пару часов на волшебном Пегасе лёту
И виднеется вон он
 дом родной

Никуда не деться надо
с людом русским в очереди стоять
А сзади то мужичок мозжечок с ноготок
позади Светлой Феи
стоял

Слово за слово
разговор завязался
Житие бытие как у вас ?
Да как у нас ?
И ентот зевающий в спину прохожий
Изрекает бессмысленный бред
Говорит то что было раньше
Как мы жили забыть
СССР забудь
Великий и могучий Советский Союз
Говорит недалекий дяденька
Забудь

Энти сморчки недоумки пытаются
На другой стороне моста
 историю переписать
Памятники ироды переносят
оскверняют и сносят
Забудь говорит дяденька
Всё забудь

Слышь ты дядя
который великодушно
Светлой Фее
сумки через мост помог
перенесть

Историю никаким недоумкам
Не заставить нас русскому люду
  забыть и переписать !!!

Факты и события искажать
   исказить вздумали ?
Фигу вам покажет История !!!
Три раза по три раза по три раза
     Фигу !
   Дулю с маслом !
    Фигушки !
  Вам всем любителям
  Историю для потомков переиначить
      переписать !!!

Дерево без корней любой
самый маленький ветерочек
Снесет и сломает
Наша История —это наши корни
Наши предки

Как забыть то отца и мать ?
Как забыть то деда да бабушку ?
Как забыть то праотцов наших и матерей ?

Знаешь что дядя не успела
в суете таможенной тебе сказать
Иди ка ты дядя
и вы все кто пустобредием
занимается на кудыкину гору
К бабушке Фёдоре помогать растить помидоры
Али в чисто поле погулять

Али купите себе удочки да снасти
И иди ка ты на рЕку  иль на озеро
И посиди у водицы порыбачь

Но даже рыбы в прудах
   над вами
Ржут и смеются и гогочут
все рыбье горло
Рыбье царство вы насмешили

Ой не перевелись ещё
недалёкие дяденьки
полна земля русская
недоумками да дурачками ...

Доброе утро страна Эстляндия
Привет тебе от Истории
И если ты забыла дорогая
Имею честь тебе напомнить
Ты тоже всегда была
есть и будешь Земля русская .

Так от Светлой Феи тебе совет
Решай поскорее со своим людом вопрос
Кому выдала паспортины цвета серого

Не гоже так обращаться
с тем людом кто родился
на этой земле
И какая разница в каком году
человек на этой земле родился

Решай поскорее вопрос
С теми кто тебя —Эстония
    считает
не мачехой а Родиной !!!

Новая метла по новому
   говорят метёт
 Поживем увидим

Что вы дорогие
кто теперь занимает
новые должности в разных
городских собраниях и посты
Для этой страны для людей
Нарешаете наиздаёте и наметёте .........

5.11.2017.










   

 


Рецензии