Твое заключение

Ты заключил себя в тюрьме,
Сам в собственной квартире,
И с заключением своим,
Уже давно смирился,

Сидишь и срока ждёшь конец,
Одно лишь понимаешь,
Что, то, когда придёт конец,
Сам толком ты не знаешь,

Считаешь только дни свои,
И в год их превращаешь,
Ты год за годом ждёшь конца,
А он всё не приходит.


Рецензии