Ностальгия

Ностальгия свойственна всем людям...
Порой готов ты землю целовать,
Рукой касаться стенок дома,
Где ты родился много лет назад...

Красное село,Красносельская!
Что-то изменилось,что-то нет.
Здесь фабрика Бабаева конфетная
И школа, где училась десять лет...

Ностальгия,ностальгия,ностальгия!
Сердце щемит и в глазах стоит слеза,
Столько лет прошло, здесь твое детство,
Грудь теснят воспоминания не зря...

Ностальгия,ностальгия,ностальгия!
По родным местам, по милым сердцу дням,
Понимаешь только с возрастом, что лучшее,
Что-то светлое оставили мы там...


Рецензии
Очень трогательное,милое мелодичное,
красивое стихотворение о памяти
прошлых дней.С теплом души.

Тамара Рожкова   09.11.2017 15:16     Заявить о нарушении
Тамарочка! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Спасибо за твою доброту.
С наилучшими пожеланиями и любовью.

Гилемеда   09.11.2017 18:36   Заявить о нарушении