Волною миража
тревожат острый ум
пустой надеждой ожидания?
Волною миража,
никчемно трепеща,
уносят ввысь мое сознание.
Играют шорохом,
внезапным грохотом,
ведут озябший омут дерзновения.
Запутывают мыслями,
тревогами таинственными,
изматывают краткий миг творения.
Свидетельство о публикации №117110502890