На высоте
Справа пропасть, а слева туман,
Я иду в неизвестность каменистой тропой,
Покорять одну высоту за другой.
Горы стройной грядой поднялись над землей
И застыли в таинственном сне.
И пленяют торжественной своей красотой
Красно – желтых кружев с бело-тканной каймой,
Горных троп, ускользающих вдаль.
А ветер лукаво, играет со мной,
Догоняет волну за волной.
Устремляет сурово воздух морской
К пикам гор, увлекает с собой,
Обжигает лицо. Соль на теплых губах.
Сердца трепет, волнующий кровь.
Ветер рвет горизонты, проверяет на страх,
Бесконечностью дальних высот.
Каждый миг на черте, на узкой тропе,
Выбираю я в ад или в рай.
Каждый миг на земле – славу Богу воздай,
За возможность пройти по росе.
За возможность мечтать,жить и любить,
Сердце Богу свое открыть,
Выбрав Путь, - Суть жизни понять
И Бога в себе принять.
Ноябрь 2017 год
Свидетельство о публикации №117110502872