Былинка, наколдуй мне счастье

 - Былинка, наколдуй мне счастье
                И никому об этом не скажи,
Вдоль ниточки, на тоненьком запястье,
                Заветов тайных тени подложи
И подожди, пока я повзрослею
                И принца подходящего найду!
О бОльшем и просить не смею...
                Шепни!
                Я эту тайну сберегу!

***

Фото из интернета


Рецензии