Случилось всё стремительно и быстро...

Случилось всё стремительно и быстро...
Вмиг появившись, завладев судьбой,
Ты стал до неприличия мне Близким.
Я не в ладах теперь живу с собой.

Теряя гордость медленно, но верно,
Жду наших встреч, прошу их у небес...
Какою силой ты добился веры
И той любви, что вся без слов - Тебе?

Скажи, какая искра пробежала,
Чтоб от неё перевернулась жизнь,
Чтоб я отныне лишь Тобой дышала
По зову и велению Души?..


Рецензии