Целебная вода

Войди в меня
Целебная вода
Взошедшая
Из недр раскаленных
Потоком минералов
Растворенных
Разлаженное тело
Напитай.
Душа уже давно
Просилась в рай,
Но тело душу в рай
Не отпускало,
В нем жизнь рвалась
И жизни не хватало,
И время то что лечит
Не пришло.
Меня водою мертвою
Несло
К воде живой.
Лечи меня вода,
Здоров иль нет
Не знать мне никогда.


Рецензии