Играй

Игривый изумруд
О камни разобьется
В бурлящий белоснежный хаос,
Расщепленный
На капельный туман
Чтоб выдохнуть прохладу,
И гор высокомерье разменять
На умиро-творение долин,
Вершин заснеженных
Забыв далекий рай.
Играй
Пока не выдохнулось детство,
И рая очертанья не влились
В молочную заоблачную высь
С малиною созревшего заката.


Рецензии