Спрей

Ношу с собой
слезоточивый спрей
Чтобы в горах
Рассерженные гризли
Мне ничего такого
Не отгрызли -
Со спреем я
Существенно смелей.
Я как джедай
С лучащимся мечом
Мне все медведи-волки
Нипочем.
Живет во мне
Надежда на удачу:
Когда весь спрей
На белок я потрачу
От перепугу
Кнопочку нажав,
Мне гризли скажет:
Жаль вас, Станислав.


Рецензии