Друг

В птичье небо провалились
Заметались
Закружились
Крылья лёгкие судьбы.
Чтобы было если бы
Всё бы знали мы вначале?
Мы иначе бы летали?
Нас несло бы по прямой
Там упасть где рай земной?
Нас теченья, нареченья,
Крыльев соприкосновенья
Не сбивали бы с пути?
Знаешь как летать – лети!
А доподлинно не зная,
И по звёздам не гадая
Возвратишься сделав круг.
Здравствуй, мой любимый друг.


Рецензии