Дома!

Глаза свои с утра открыв,
Ты понимаешь - дома!
И то где ты семь дней пробыл,
Как будто это сон,

В котором много пережил,
Дорогу и общение,
И вот проснулся дома ты,
Нигде как будто не был,

Но всё же тело и душа,
О чем-то вспоминают,
И то что где-то был ты,
Сейчас ты понимаешь.


Рецензии