Рубаи Внимательно вы посмотри!..

    "Внимательно на власть ты посмотри!.." 

Народ, гниешь ты здесь от пакости земной,
Ни как покойник.., у них ведь - там... покой!
А ты в слезах кровавых - смотри вот пятна,
До ужаса испачкан лик и норов мой и твой!


Рецензии