Наш внутренний мир

Наш внутренний мир, как мы видим его
Что чувствуем и что ненавидим
Влечёт ли он нас, или нам всё равно
И как подаём мы всё то, что не видим

Во взглядах, рассказах и наших мечтах
Наш внутренний мир осязаем… но нами
Мы ведь движением вверх ли, иль вниз
Прочувствуем тонкую грань между нами

Мы все, кто-то раньше…а кто-то потом
Проходим чрез нити, своих же владений
Владенья души и владенья миров
Где прошлое –это твоё, всё творенье

Граница миров пролегла как мираж
Она так тонка, но крепка и опасна
Казалось, шагни через грань, в ней судьба
И усмири этот страх- там опасность

Мы не выходим за рамки свои
Нам не досуг или может не надо
Мы выраженье шаблонности мук
Всё рядом, близко, но есть и «преграда»

Переступи тот порог, иль черту
Передохни на границе, коль хочешь
Но не томись, уходи от «услуг»
Ведь прошлое в нас,  уже на исходе.


Рецензии