Насилие зла
Оно навсегда заполняет тебя- вдыхая себя.
Не отрицая своё зло….оно даёт уродство….
Которое закрепляется тобой…..
Души наши чернеют день ото дня….
Проникают в глубь….хотят умертвить покой.
Мы не боремся, в нас желания уже не те….
И пускаем нить черноты в себе….
Оно щупальцами своими обвивает мозг….
Не даёт понять, что ты уже не тот.
Мы верим всегда только себе….
Не слушаем никакие советы извне.
Не видим…для нас чернота…это свет.
Ведь живя во тьме, мы испытываем страх к себе.
Не хотим узреть…зачем….считаем, что это не я…..
Что это безумство построило зло не для меня.
И что наказание это удел живых,
А мёртвым не нужно искать наказания пустых.
Прогоняем прочь всё, что твердит легко….
Мол зло- это вовсе не твоё…..
И утверждаем себе, что мы счастливы всегда.
А на самом деле….боимся….ведь страх…это судьба твоя.
Знаем, что нужно за всё платить….
За всё нужно смиренно своё дарить….
За всё отвечать…покорным быть….
И никогда не сможешь счастливым слыть.
Ты заживо будешь погребён….вернее твоя душа.
Сочувствия можешь уже не искать…нет жалости для тебя
Никто не поддаст руки и помощи негде будет взять.
Ты оглянись….остановись….пришла пора….
Заплати свой оброк, пока сила твоя жива…..
Начни свою душу и судьбу очищать…
Открой себя свету….поверни всё вспять.
Помни….что не только твоя судьба у тебя в руках.
Но и потомки заслуживают не жить в грехах.
Помоги себе и им дать жизни глоток
Чтобы поняли все…как огромен оброк.
Свидетельство о публикации №117110502717