Solo Noi

Найдешь себе немца
В летах с орденами
В уютной тирольской избе,
И все разговоры меж нами друзьями
Забавою станут тебе.

С любовью к России
Кремлевского мага
В тумане над Темзой найдешь,
Они ли стихом не марают бумагу
Про “Чувства мои растревожь…”

Иль в замке Кащея
Над Волгой широкой
Красавицей будешь глядеть
Как рубится Ванюшка в рубке жестокой
С мечтою тобой овладеть.

Иль парень простой холостой и не бедный
Украсит тобою себя,
И станешь ты чьей то планетой заветной
И будешь смеяться любя.

Мне все это - легкость, мне все это - ветер
Хоть вовсе меня позабудь.
Я жить с “solo noi” буду где то на свете
Ты только пожалуйста будь.


Рецензии