Кроет лист уж золотой

Кроет лист уж золотой -
Влажною погодой.
Я топчу её красу,
Будто мне не нужно.

Щёки все её горят -
Я любуюсь ею.
Красоты рябин в лесу -
Видится мне ныне.

Лес так манит и зовёт -
Побывать ещё немного.
Подивиться красотой -
И грибов набрать лукошко.

Я дышу её красой -
И вдыхаю яркость красок.
Очарован я тобой -
Мне так хочется быть рядом.


Рецензии